Versammlung Frühjahr 2019

Einladung

Der Vorstand des Stralsunder Seglervereins Hansa e.V. lädt hiermit alle Mitglieder satzungsgemäß zur diesjährigen Vollversammlung in das Bootshaus, Friedrich-Naumann-Straße 5 in Stralsund ein.

Termin:       23. März 2019, 10.00 bis ca. 12.00 Uhr

Wichtige Hinweise:

Ein Eintrag in die Liegeplatzliste 2019 ist nur möglich, wenn der Stundennachweis für 2018 bei Sportfreund Krumrey abgerechnet wurde. Fehlstunden können ab 9.00 Uhr durch Bezahlung (15 €/h) abgegolten werden.

Es wird darauf hingewiesen, dass Liegeplatzanträge ausschließlich persönlich in die Liegeplatzliste eingetragen werden können. Sollte zum Versammlungstermin aus wichtigen, persönlichen Gründen die Anwesenheit nicht möglich sein, ist der Antrag für den Liegeplatz mit Begründung schriftlich beim Verein einzureichen. Der Antrag muss enthalten: Name, Vorname, Anschrift des Eigners, Telefonnummer, Schiffsname, Länge, Breite, Tiefgang, Erklärung zur Haftpflichtversicherung und zum Unterwasseranstrich. Dieser Antrag  muss dem Vorstand spätestens zur Frühjahrsversammlung vorliegen. Anderenfalls kann das Mitglied bei der Liegeplatzvergabe nicht berücksichtigt werden.

Mitglieder, die sich für die Mitarbeit in Vorstand, Beirat oder als Kassenprüfer zur Wahl stellen möchten, werden gebeten dies dem Vorstand bis 15.03.2019 mitzuteilen. So kann die Vorbereitung der Wahlzettel sichergestellt werden.