Stand der Arbeiten an den Stegen

Nordmole:

• Die neuen Ausleger an Steg 3 sind fertig montiert:

Dänholm:

• Steg 4 wurde im Herbst ausgebessert
  • Die Arbeiten an Steg 7 sind gut vorangekommen, es sind aber noch Restarbeiten zu erledigen:

Zur 100-Jahr-Feier

wie bereits kommuniziert, wird unser Verein in diesem Jahr 100 Jahre "jung" und das wollen wir am 10. September 2022 auf dem Dänholm feiern. Für die Organisation suchen wir immer noch Freiwillige, die  die Organisation übernehmen können und wollen.
Um unser "Alter" zu zeigen, gibt es die Möglichkeit, für dieses Jahr einen Vereinswimpel zu bestellen (siehe unten) der dann in diesem Jahr gefahren werden kann. Der Wimpel kostet 10 €.

Wer so einen Wimpel möchte, schreibt bitte bis zum 09.05.2022 an schriftfuehrer@ssv-hansa.de. Wir werden die erforderliche Anzahl dann bestellen.

Kranen am WSZ

Ist frühestens ab 8. April möglich, da nach dem Umbau der Beton trocknen muss.

Klönschnack Ende 2022

Wird voraussichtlich am letzten Freitag vor dem ersten Advent (25.11.) im Klabauterman stattfinden. Das Event in der Vorweihnachtszeit für alle Mitglieder, soll vor allem unseren nicht mehr segelnden Mitgliedern die Möglichkeit geben am Vereinsleben teilzuhaben.

Bei Fragen bitte an Beate wenden.

Kranbelehrungen 2022

Die diesjährigen Kranbelehrungen sollen an folgenden Tagen stattfinden:

26. März 2022 9:00 Uhr

09. April 2022 9:00 Uhr

Um eine kurzfristige Mitteilung der Kranberechtigten unseres Vereins an den Vorstand wird gebeten, damit dem WSZ die Anzahl der Teilnehmer zu den jeweiligen Terminen gemelden werden können.