Hochwasser

Das Hochwasser hatte uns auch böse erwischt ! Wir hoffen, dass sich die Schäden in Grenzen halten !

Vereinsregatta nach Gustow

Hier konnten einige Fotos von Hasso Reimer von der Vereinsfeier angesehen werden. Aufgrund der DSGVO wurden die Bilder entfernt.

Hallenverkauf

Auf der Homepage des WSZ wurden Hinweise zum Verkauf von Bootshallen veröffentlich. Einfach auf diesem LINK klicken.

Kranbelehrung

Die nächsten Kranbelehrungen von Hasso Reimer finden am 09.April 2016 um 9 Uhr im WSZ statt. Hinweis: Die zweite Kranunterweisung findet am 23.04.2016, um 09:00 Uhr im WSZ statt. Mit freundlichem Gruß     Hasso Reimer

Vorstandswahl

Heute wurde ein neuer Vorstand gewählt: 1. Vorsitzender : Daniel Leja Stellv. Vorsitzender: Rüdiger Lüders Schatzmeisterin: Beate Schwarz Schriftführer: Stefan Habrich Herzlichen Glückwunsch !