Ende der Segelsaison zum 03.09.2017

Die Bauarbeiten in unserem Hafen auf dem Dänholm werden am 4.9.2017 mit dem Abriss des Hauptsteges beginnen. Ab 4.9.2017 darf also kein Schiff mehr im Hafen beim Dänholm liegen. Weder der Mastenkran noch der große Kran kann nach dem 3.9.2017 benutzt werden. Der Zugang zum Hafengelände wird aus Sicherheitsgründen gesperrt. Bitte stellt Euch rechtzeitig darauf ein !

Hochwasser

Das Hochwasser hatte uns auch böse erwischt ! Wir hoffen, dass sich die Schäden in Grenzen halten !

Vereinsregatta nach Gustow

Hier konnten einige Fotos von Hasso Reimer von der Vereinsfeier angesehen werden. Aufgrund der DSGVO wurden die Bilder entfernt.

Hallenverkauf

Auf der Homepage des WSZ wurden Hinweise zum Verkauf von Bootshallen veröffentlich. Einfach auf diesem LINK klicken.

Kranbelehrung

Die nächsten Kranbelehrungen von Hasso Reimer finden am 09.April 2016 um 9 Uhr im WSZ statt. Hinweis: Die zweite Kranunterweisung findet am 23.04.2016, um 09:00 Uhr im WSZ statt. Mit freundlichem Gruß     Hasso Reimer